Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

 

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области

«Колледж инновационных технологий, экономики и коммерции»

 (БПОУ «КИТЭК»)

 

 

 
  • Лицензия: № 55.12.П. 22.06.2021
  • Свидетельство о государственной аккредитации: № 6-П от 29 июня 2021г.
  • Адрес: Корпус №1 (Административный) 644116, г.Омск, ул. 27-я Северная, 69/ Корпус №2: 644116, г.Омск, ул. 24-я Северная, 123Б/ Корпус №3: 644116, г.Омск, ул. 24-я Северная, 121
  • Сайт:   https://omsktec.ru
  • https://vk.com/omsktes 

  • Директор: Ивченко Татьяна Павловна, 68-07-73

  • Приемная комиссия:  ул. 27-я Северная, 69,  68-07-55

  • Отделение технологий водного транспорта: ул. Красный путь, 143,  24-27-53

Программы среднего профессионального образования

 

Наименование

Квалификация

Форма обучения

Срок обучения

Количество бюджетных мест

на базе основного общего образования (9кл.)

на базе среднего общего образования (11кл.)

09.02.07

Информационные системы и  программирование

Программист

Очная

3 г. 10 мес.

-

25

09.02.07

Информационные системы и  программирование

Разработчик веб и мультимедийных приложений

Очная

3 г. 10 мес.

-

25

38.02.01   Экономика  и бухгалтерский учет (по отраслям) 

Бухгалтер

Очная

2 г. 10 мес.

1 г. 10 мес.

75

Заочная

3 г. 10 мес.

2 г. 10 мес.

-

38.02.04 Коммерция

(по отраслям)

Менеджер по продажам

Очная

2 г. 10 мес.

1 г. 10 мес.

75

Заочная

3 г. 10 мес.

2 г. 10 мес.

-

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Товаровед-эксперт

Очная

2 г. 10 мес.

1 г. 10 мес.

100

Заочная

3 г. 10 мес.

2 г. 10 мес.

-

43.02.14 Гостиничное дело

Специалист по гостеприимству

Очная

3 г. 10 мес.

-

25

Заочная

4г. 10 мес.

3 г. 10 мес.

-

43.02.15  Поварское и кондитерское дело

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Очная

3 г. 10 мес.

2 г. 10 мес.

125

Заочная

4г. 10 мес.

3 г. 10 мес.

-

43.01.09

Повар, кондитер

Повар, кондитер

Очная

3г. 10 мес.

-

125

26.02.05 Эксплуатация судовых энергетических установок

Техник-судомеханик

Очная

3 г. 10 мес.

-

50

26.01.09

Моторист судовой

Моторист самостоятельного управления судовым двигателем Помощник механика

Очная

2 г. 10 мес.

-

25

40.02.01

Право и организация социального обеспечения

Юрист

Очная

2 г. 10 мес.

-

-

Заочная

3 г. 10 мес.

2 г. 10 мес.

-

 

Стоимость обучения на коммерческой основе:

 

- очное отделение: 36500 руб. в год;

- заочное отделение: 24000 руб. в год.

Прием без вступительных испытаний

 

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Программы профессионального обучения на 2021 - 2022 уч. год

 

 

Наименование программы

Количество часов

Вид обучения

20015  Агент по закупкам

320

Профессиональная подготовка

20004  Агент коммерческий

320

20035  Агент торговый

320

16675  Повар

540

11176  Бармен

320

12901  Кондитер

320

16399  Официант

320

23311  Калькулятор

320

Оператор ЭВМ и ВМ

120

Моторист рулевой

166

Матрос

120

Повар (с учетом стандарта WorldSkills

 по компетенции «Поварское дело»)

144

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта WorldSkills по компетенции «Поварское дело»)

256

Профессиональная переподготовка

(диплом)

 

 

Выдаваемый документ – свидетельство

Контактный телефон – 68 07 66

 

 

 

 

Программы дополнительного профессионального образования на 2021 – 2022 уч. год

 

 

Наименование программы

Количество часов

Вид и форма обучения

ХАССП на предприятиях общественного питания

32

Повышение квалификации

Кухни народов мира

32

Художественные композиции из овощей и фруктов

от 16

Барное дело

108

Ведение бухгалтерского и налогового учета в программе 1С: Бухгалтерия предприятия

108

1С: Управление торговлей.8

36

Мерчандайзинг в розничной торговле

40

Обработка изображений и видеомонтаж

40

Администратор зала

40

Технология приготовления суши

от 16

Технология приготовления пиццы

от 16

Тренинг «Эффективные продажи»

от 32

Автоматизация склада на основе «1С: Управление торговлей»

40

Бухгалтер-калькулятор (1С: Общепит)

72

Метрдотель (Администратор зала ресторана)

72

Заведующий производством

72

Торговый представитель

40

Основы бизнес-проектирования (с учетом стандарта WorldSkills

 по компетенции «Поварское дело»)

72

Разработка решений на платформе «1С: Предприятие»

 (с учетом стандарта WorldSkills)

Пекарь

В зависимости от подготовки

Повышение квалификации, курсовая подготовка

Повар, кондитер

 

 

Выдаваемый документ – удостоверение. Контактный телефон – 68 07 66

 

День открытых дверей: 15.04.2022 в 15.00

 

 

 

Дополнительная информация

 

 

-наличие общежития: нет
-отсрочка от службы в армии - предоставляется на весь период получения образования;

 

 

Проходной балл в 2021 году

Очное отделение

Проходной балл

На базе 9 классов

 

09.02.07 Информационные системы и  программирование

3,84

38.02.01    Экономика  и бухгалтерский учет (по отраслям) 

3,61

38.02.04  Коммерция (по отраслям)

4,11

38.02.05  Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

3,69

43.02.14 Гостиничное дело

3,96

43.02.15  Поварское и кондитерское дело

4,15

43.01.09 Повар, кондитер

3,48

26.02.05 Эксплуатация судовых энергетических установок

3,02

26.01.09 Моторист судовой

3,11

40.02.01 Право и организация социального обеспечения

-

На базе 11 классов

38.02.01    Экономика  и бухгалтерский учет (по отраслям) 

4,10

38.02.04  Коммерция (по отраслям)

4,01

38.02.05  Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

3,68

43.02.15  Поварское и кондитерское дело

3,34

 

 

 

 

 

 

 

Создать сайт Заказать продвижение
Создание и продвижение сайтов