Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области
«Колледж инновационных технологий, экономики и коммерции»
(БПОУ «КИТЭК»)
|
Программы среднего профессионального образования
Наименование |
Квалификация |
Форма обучения |
Срок обучения |
Количество бюджетных мест |
|
на базе основного общего образования (9кл.) |
на базе среднего общего образования (11кл.) |
||||
09.02.07 Информационные системы и программирование |
Программист |
Очная |
3 г. 10 мес. |
- |
25 |
09.02.07 Информационные системы и программирование |
Разработчик веб и мультимедийных приложений |
Очная |
3 г. 10 мес. |
- |
25 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Бухгалтер |
Очная |
2 г. 10 мес. |
1 г. 10 мес. |
75 |
Заочная |
3 г. 10 мес. |
2 г. 10 мес. |
- |
||
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
Менеджер по продажам |
Очная |
2 г. 10 мес. |
1 г. 10 мес. |
75 |
Заочная |
3 г. 10 мес. |
2 г. 10 мес. |
- |
||
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Товаровед-эксперт |
Очная |
2 г. 10 мес. |
1 г. 10 мес. |
100 |
Заочная |
3 г. 10 мес. |
2 г. 10 мес. |
- |
||
43.02.14 Гостиничное дело |
Специалист по гостеприимству |
Очная |
3 г. 10 мес. |
- |
25 |
Заочная |
4г. 10 мес. |
3 г. 10 мес. |
- |
||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Очная |
3 г. 10 мес. |
2 г. 10 мес. |
125 |
Заочная |
4г. 10 мес. |
3 г. 10 мес. |
- |
||
43.01.09 Повар, кондитер |
Повар, кондитер |
Очная |
3г. 10 мес. |
- |
125 |
26.02.05 Эксплуатация судовых энергетических установок |
Техник-судомеханик |
Очная |
3 г. 10 мес. |
- |
50 |
26.01.09 Моторист судовой |
Моторист самостоятельного управления судовым двигателем Помощник механика |
Очная |
2 г. 10 мес. |
- |
25 |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
Юрист |
Очная |
2 г. 10 мес. |
- |
- |
Заочная |
3 г. 10 мес. |
2 г. 10 мес. |
- |
Стоимость обучения на коммерческой основе:
- очное отделение: 36500 руб. в год;
- заочное отделение: 24000 руб. в год.
Прием без вступительных испытаний
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Программы профессионального обучения на 2021 - 2022 уч. год
Наименование программы |
Количество часов |
Вид обучения |
20015 Агент по закупкам |
320 |
Профессиональная подготовка |
20004 Агент коммерческий |
320 |
|
20035 Агент торговый |
320 |
|
16675 Повар |
540 |
|
11176 Бармен |
320 |
|
12901 Кондитер |
320 |
|
16399 Официант |
320 |
|
23311 Калькулятор |
320 |
|
Оператор ЭВМ и ВМ |
120 |
|
Моторист рулевой |
166 |
|
Матрос |
120 |
|
Повар (с учетом стандарта WorldSkills по компетенции «Поварское дело») |
144 |
|
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания (с учетом стандарта WorldSkills по компетенции «Поварское дело») |
256 |
Профессиональная переподготовка (диплом) |
Выдаваемый документ – свидетельство
Контактный телефон – 68 07 66
Программы дополнительного профессионального образования на 2021 – 2022 уч. год
Наименование программы |
Количество часов |
Вид и форма обучения |
ХАССП на предприятиях общественного питания |
32 |
Повышение квалификации |
Кухни народов мира |
32 |
|
Художественные композиции из овощей и фруктов |
от 16 |
|
Барное дело |
108 |
|
Ведение бухгалтерского и налогового учета в программе 1С: Бухгалтерия предприятия |
108 |
|
1С: Управление торговлей.8 |
36 |
|
Мерчандайзинг в розничной торговле |
40 |
|
Обработка изображений и видеомонтаж |
40 |
|
Администратор зала |
40 |
|
Технология приготовления суши |
от 16 |
|
Технология приготовления пиццы |
от 16 |
|
Тренинг «Эффективные продажи» |
от 32 |
|
Автоматизация склада на основе «1С: Управление торговлей» |
40 |
|
Бухгалтер-калькулятор (1С: Общепит) |
72 |
|
Метрдотель (Администратор зала ресторана) |
72 |
|
Заведующий производством |
72 |
|
Торговый представитель |
40 |
|
Основы бизнес-проектирования (с учетом стандарта WorldSkills по компетенции «Поварское дело») |
72 |
|
Разработка решений на платформе «1С: Предприятие» (с учетом стандарта WorldSkills) |
||
Пекарь |
В зависимости от подготовки |
Повышение квалификации, курсовая подготовка |
Повар, кондитер |
Выдаваемый документ – удостоверение. Контактный телефон – 68 07 66
День открытых дверей: 15.04.2022 в 15.00
Дополнительная информация
-наличие общежития: нет
-отсрочка от службы в армии - предоставляется на весь период получения образования;
Проходной балл в 2021 году
Очное отделение |
Проходной балл |
На базе 9 классов |
|
09.02.07 Информационные системы и программирование |
3,84 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
3,61 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
4,11 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
3,69 |
43.02.14 Гостиничное дело |
3,96 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
4,15 |
43.01.09 Повар, кондитер |
3,48 |
26.02.05 Эксплуатация судовых энергетических установок |
3,02 |
26.01.09 Моторист судовой |
3,11 |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
- |
На базе 11 классов |
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
4,10 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
4,01 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
3,68 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
3,34 |